Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом василька

Артикул: 100543 Категории: , ,

133 грн.

Описание

Натуральный крем для глаз ТМ Swan (Свэн) с экстрктом василька в Киеве купить
 
Объем: 25 мл 
Кожа вокруг глаз — это первый индикатор нашего недосыпания и переутомления. Она очень тонкая и нежная и поэтому всегда нуждается в правильном регулярном уходе и поддержке.
Самое важное — это обеспечить коже вокруг глаз качественное питание, увлажнение и защиту. И, учитывая, что на коже вокруг в первую очередь появляются мелкие морщинки, припухлость и покраснения, нужно позаботиться, чтобы в креме были активные компоненты, которые избавят ваши глазки от этих мелких неприятностей.
Основой крема служат абрикосовое масло и масло жожоба. Эти масла обеспечат нежной коже вокруг глаз питание, увлажнение и разгладят мелкие морщинки.
Основной активный компонет крема — экстракт василька синего. Еще издревле знали и ценили свойства этого лекарственного растения не только лечить заболевания глаз, а также снимать воспаления, отечности, темные круги на коже вокруг глаз.
Силу этого цветка и сегодня компания Swan вложила в противовоспалительный лифтинговый крем для кожи вокруг глаз.
В натуральной свежей косметике ТМ Swan используется:
• сырье только растительного происхождения;
• 95-100% состава состоит из натуральных компонентов;
• в рецептуре присутствуют только натуральные растительные масла, экстракты лечебных трав и цветов, и другие натуральные компоненты, которые так необходимы для ежедневного использования  и  оздоровления  кожи;
• сроки хранения — от 6 до 12 месяцев ввиду исключительно натурального состава;
• каждый косметический продукт работает и дает лечебно-профилактический результат, который декларируется в назначении продукта;
• косметика не тестируется на животных.
Способ применения: наносить крем на очищенную кожу вокруг глаз нежными похлопывающими движениями утром и вечером.
Состав: вода очищенная, масла (абрикосовых косточек, Жожоба), воск пчелиный, экстракт василька синего, Д-пантенол, фукогель, бленд из эфирных масел, молочная кислота, растительный консервант — суттосайд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 19 =